В Саратове прошли тараканьи бега

06.12.2012, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1429

Сергей Земсков – любитель редких насекомых, привез в Саратов мадагаскарских тараканов. Причем не простых, а гончих. Кроме тараканьих бегов, зрителей ожидал еще один сюрприз – экзотические блюда из насекомых.

ИА «Свободные новости» поинтересовались у корреспондента «Газеты недели в Саратове» Романа Дрякина, недавно побывавшего в Китае, где подобные блюда в ходу, может ли прижиться в нашем городе «насекомая» кухня.  По мнению Романа Дрякина, такой шанс есть, потому что среди саратовцев наверняка найдутся любители необычного, хотя лично сам он не уверен, что такое заведение здесь будет пользоваться популярностью. В своей статье на страницах «Газеты недели» Роман отметил, что китайские блюда из насекомых ему лично не понравились.

Репортаж о том, как проходило знакомство саратовцев с тараканами, подготовил телеканал «ТНТ-Саратов».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ