В Саратове прошли тараканьи бега

06.12.2012, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1457

Сергей Земсков – любитель редких насекомых, привез в Саратов мадагаскарских тараканов. Причем не простых, а гончих. Кроме тараканьих бегов, зрителей ожидал еще один сюрприз – экзотические блюда из насекомых.

ИА «Свободные новости» поинтересовались у корреспондента «Газеты недели в Саратове» Романа Дрякина, недавно побывавшего в Китае, где подобные блюда в ходу, может ли прижиться в нашем городе «насекомая» кухня.  По мнению Романа Дрякина, такой шанс есть, потому что среди саратовцев наверняка найдутся любители необычного, хотя лично сам он не уверен, что такое заведение здесь будет пользоваться популярностью. В своей статье на страницах «Газеты недели» Роман отметил, что китайские блюда из насекомых ему лично не понравились.

Репортаж о том, как проходило знакомство саратовцев с тараканами, подготовил телеканал «ТНТ-Саратов».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ