Губернатор Валерий Радаев готов отдать жителям Крыма часть своей зарплаты

06.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратовской области Валерий Радаев пообещал финансово помочь жителям Крыма. Об этом он заявил сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя инициативу Совета Федерации оказать финансовую помощь Крыму. Напомним, в понедельник, 3 марта, глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин предложил регионам перечислить в поддержку Крыма 0,1 процента своих бюджетов. Общая сумма перечислений может составить 3-4 миллиарда рублей.

«У нас депутаты областной думы готовят обращение к жителям. Мы посылали делегацию в Севастополь, и я думаю, мы сегодня еще раз это обсудим. Помощь будет целенаправленно оказана приграничным регионам, чтобы ее получили максимально те люди, которые в этом будут нуждаться», - отметил Радаев.

По его словам, это никак не скажется на бюджете региона, который, испытывает определенные финансовые трудности , так как необходимую сумму будут собирать с жителей области:

«Причем здесь бюджет? Это могут быть различные формы поддержки, в том числе, внебюджетные. Например, каждый может отдать свой дневной заработок. Здесь никто не мотивирует и не говорит о том, какую сумму надо направить. Инициатива идет от жителей. Это будут пожертвования», - подчеркнул губернатор.

Видео
Ключевые слова: Валерий Радаев, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ