Губернатор Валерий Радаев готов отдать жителям Крыма часть своей зарплаты

06.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратовской области Валерий Радаев пообещал финансово помочь жителям Крыма. Об этом он заявил сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя инициативу Совета Федерации оказать финансовую помощь Крыму. Напомним, в понедельник, 3 марта, глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин предложил регионам перечислить в поддержку Крыма 0,1 процента своих бюджетов. Общая сумма перечислений может составить 3-4 миллиарда рублей.

«У нас депутаты областной думы готовят обращение к жителям. Мы посылали делегацию в Севастополь, и я думаю, мы сегодня еще раз это обсудим. Помощь будет целенаправленно оказана приграничным регионам, чтобы ее получили максимально те люди, которые в этом будут нуждаться», - отметил Радаев.

По его словам, это никак не скажется на бюджете региона, который, испытывает определенные финансовые трудности , так как необходимую сумму будут собирать с жителей области:

«Причем здесь бюджет? Это могут быть различные формы поддержки, в том числе, внебюджетные. Например, каждый может отдать свой дневной заработок. Здесь никто не мотивирует и не говорит о том, какую сумму надо направить. Инициатива идет от жителей. Это будут пожертвования», - подчеркнул губернатор.

Видео
Ключевые слова: Валерий Радаев, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ