Губернатор Валерий Радаев готов отдать жителям Крыма часть своей зарплаты

06.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Глава Саратовской области Валерий Радаев пообещал финансово помочь жителям Крыма. Об этом он заявил сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости», комментируя инициативу Совета Федерации оказать финансовую помощь Крыму. Напомним, в понедельник, 3 марта, глава комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин предложил регионам перечислить в поддержку Крыма 0,1 процента своих бюджетов. Общая сумма перечислений может составить 3-4 миллиарда рублей.

«У нас депутаты областной думы готовят обращение к жителям. Мы посылали делегацию в Севастополь, и я думаю, мы сегодня еще раз это обсудим. Помощь будет целенаправленно оказана приграничным регионам, чтобы ее получили максимально те люди, которые в этом будут нуждаться», - отметил Радаев.

По его словам, это никак не скажется на бюджете региона, который, испытывает определенные финансовые трудности , так как необходимую сумму будут собирать с жителей области:

«Причем здесь бюджет? Это могут быть различные формы поддержки, в том числе, внебюджетные. Например, каждый может отдать свой дневной заработок. Здесь никто не мотивирует и не говорит о том, какую сумму надо направить. Инициатива идет от жителей. Это будут пожертвования», - подчеркнул губернатор.

Видео
Ключевые слова: Валерий Радаев, Крым
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ