В Саратове снова проводится пикет сторонников «Стратегии 6»

06.03.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 марта, на площади Кирова около памятника Николаю Вавилову состоится очередной коллективный пикет сторонников «Стратегии 6».

Как отметил один из организаторов акции Андрей Калашников, на неё заявлено до 15 участников, время проведения — с 17.30 до 18.30, а главной темой обсуждения будет окончание «болотного процесса», на котором последним восьми обвиняемым были вынесены приговоры.

«Дополнительно возможно - это есть в уведомлении - обсуждение иных политических тем», - отметил гражданский активист и подчеркнул, что в тематике выступлений будет одно ограничение.

«В связи с отношениями Украины и России мы предполагаем, что кто-то из участников пикета захочет высказать свою точку зрения по поводу вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявил он. - Сейчас в городе уже проходили и будут проходить мероприятия, на которых граждане смогут поддержать точку зрения государства, как мы это называем, на недопустимое вмешательство во внутренние дела другого государства. Мы, организаторы, оставляем за собой право лишать этих граждан России возможности выступления на пикете. Мы сожалеем, что будем вынуждены ограничивать их в их гражданских правах, но у нас совершенно иная точка зрения».

Администрация Саратова проведение пикета согласовала.

Напомним, что также сегодня, в 16.00, на Театральной площади Саратова состоится митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма и действий российских властей на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ