Сбербанк провел большую встречу с турецкими бизнесменами

06.03.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Сбербанк, Eximbank Turk и Ассоциация российских и турецких организаций RUTID провели встречу с турецкими бизнесменами, в которой приняли участие владельцы и топ­менеджеры более ста компаний, сообщает пресс-служба банка. Мероприятие состоялось в головном офисе Сбербанка.

Перед участниками выступили заместитель председателя правления Сбербанка по международному бизнесу Сергей Горьков, заместитель председателя правления Eximbank Turk Алааддин Метин, президент RUTID Эсата Сары и Андрей Иванов, руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка.

«Основная тема встречи – различные формы финансирования турецкого бизнеса, – отметил Сергей Горьков. – Совместно с Eximbank Сбербанк предлагает турецким компаниям долгосрочное финансирование с длинным инвестиционным циклом».

Входящий в группу Сбербанка турецкий DenizBank на сегодняшний день является четвертым по размеру активов частным банком в Турции. Объем активов банка в 2013 году вырос на 41 процент и достиг 79,7 миллиардов турецких лир. Консолидированная чистая прибыль банка в 2013 году составила один миллиард турецких лир, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 40,4 процента.

Ключевые слова: Сбербанк, Eximbank Turk
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ