Сбербанк провел большую встречу с турецкими бизнесменами

06.03.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Сбербанк, Eximbank Turk и Ассоциация российских и турецких организаций RUTID провели встречу с турецкими бизнесменами, в которой приняли участие владельцы и топ­менеджеры более ста компаний, сообщает пресс-служба банка. Мероприятие состоялось в головном офисе Сбербанка.

Перед участниками выступили заместитель председателя правления Сбербанка по международному бизнесу Сергей Горьков, заместитель председателя правления Eximbank Turk Алааддин Метин, президент RUTID Эсата Сары и Андрей Иванов, руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка.

«Основная тема встречи – различные формы финансирования турецкого бизнеса, – отметил Сергей Горьков. – Совместно с Eximbank Сбербанк предлагает турецким компаниям долгосрочное финансирование с длинным инвестиционным циклом».

Входящий в группу Сбербанка турецкий DenizBank на сегодняшний день является четвертым по размеру активов частным банком в Турции. Объем активов банка в 2013 году вырос на 41 процент и достиг 79,7 миллиардов турецких лир. Консолидированная чистая прибыль банка в 2013 году составила один миллиард турецких лир, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 40,4 процента.

Ключевые слова: Сбербанк, Eximbank Turk
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ