Спецпосланник ООН свернул миссию в Крыму после встречи с неизвестными военными

06.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото novostink.ru

Спецпосланник ООН Роберт Серри вынужден был свернуть свою миссию в Крыму, после того, как был блокирован в своей машине неизвестными вооруженными людьми. Об этом написал в своем твиттере глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс, сообщает «Лента.Ru».

Серри был задержан в Крыму 5 марта. Как объяснид Мейтс, люди в военной форме без опознавательных знаков заблокировали его автомобиль, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в ближайшем кафе. Возле кафе сразу же появились люди, которые начали скандировать «Россия!» и «Путин!», когда Серри вышел на улицу. Под конвоем милиции он направился в аэропорт.

У граждан, окруживших спецпосланника, на одежде имелись георгиевские ленточки. Украинская сторона заявляет, что неизвестные военные в Крыму принадлежат к российской армии. Руководство РФ неоднократно опровергало эту информацию, утверждая, что неизвестные военные в Крыму являются отрядами местной самообороны. В то же время представители украинских СМИ сумели побеседовать с одним из вооруженных людей и выяснить, что он из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ