Спецпосланник ООН свернул миссию в Крыму после встречи с неизвестными военными

06.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото novostink.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спецпосланник ООН Роберт Серри вынужден был свернуть свою миссию в Крыму, после того, как был блокирован в своей машине неизвестными вооруженными людьми. Об этом написал в своем твиттере глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс, сообщает «Лента.Ru».

Серри был задержан в Крыму 5 марта. Как объяснид Мейтс, люди в военной форме без опознавательных знаков заблокировали его автомобиль, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в ближайшем кафе. Возле кафе сразу же появились люди, которые начали скандировать «Россия!» и «Путин!», когда Серри вышел на улицу. Под конвоем милиции он направился в аэропорт.

У граждан, окруживших спецпосланника, на одежде имелись георгиевские ленточки. Украинская сторона заявляет, что неизвестные военные в Крыму принадлежат к российской армии. Руководство РФ неоднократно опровергало эту информацию, утверждая, что неизвестные военные в Крыму являются отрядами местной самообороны. В то же время представители украинских СМИ сумели побеседовать с одним из вооруженных людей и выяснить, что он из России.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ