Спецпосланник ООН свернул миссию в Крыму после встречи с неизвестными военными

06.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото novostink.ru

Спецпосланник ООН Роберт Серри вынужден был свернуть свою миссию в Крыму, после того, как был блокирован в своей машине неизвестными вооруженными людьми. Об этом написал в своем твиттере глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс, сообщает «Лента.Ru».

Серри был задержан в Крыму 5 марта. Как объяснид Мейтс, люди в военной форме без опознавательных знаков заблокировали его автомобиль, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в ближайшем кафе. Возле кафе сразу же появились люди, которые начали скандировать «Россия!» и «Путин!», когда Серри вышел на улицу. Под конвоем милиции он направился в аэропорт.

У граждан, окруживших спецпосланника, на одежде имелись георгиевские ленточки. Украинская сторона заявляет, что неизвестные военные в Крыму принадлежат к российской армии. Руководство РФ неоднократно опровергало эту информацию, утверждая, что неизвестные военные в Крыму являются отрядами местной самообороны. В то же время представители украинских СМИ сумели побеседовать с одним из вооруженных людей и выяснить, что он из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ