Спецпосланник ООН свернул миссию в Крыму после встречи с неизвестными военными

06.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото novostink.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спецпосланник ООН Роберт Серри вынужден был свернуть свою миссию в Крыму, после того, как был блокирован в своей машине неизвестными вооруженными людьми. Об этом написал в своем твиттере глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс, сообщает «Лента.Ru».

Серри был задержан в Крыму 5 марта. Как объяснид Мейтс, люди в военной форме без опознавательных знаков заблокировали его автомобиль, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в ближайшем кафе. Возле кафе сразу же появились люди, которые начали скандировать «Россия!» и «Путин!», когда Серри вышел на улицу. Под конвоем милиции он направился в аэропорт.

У граждан, окруживших спецпосланника, на одежде имелись георгиевские ленточки. Украинская сторона заявляет, что неизвестные военные в Крыму принадлежат к российской армии. Руководство РФ неоднократно опровергало эту информацию, утверждая, что неизвестные военные в Крыму являются отрядами местной самообороны. В то же время представители украинских СМИ сумели побеседовать с одним из вооруженных людей и выяснить, что он из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ