В центре Саратова до полуночи отключили холодную воду

06.03.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото smolcity.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 марта, до 24.00 остановлена подача холодной воды в центральную часть Саратова, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

Приостановлено водоснабжение зданий по улицам Рабочей (на участке от Астраханской до Степана Разина), Университетской (от Белоглинской до Зарубина), Московской (от Университетской до Степана Разина), Вавилова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожной (от Рабочей до Большой Казачьей), Слонова (от Астраханской до Степана Разина).

В зоне ограничения также находятся областная консультативная поликлиника областной клинической больницы, Саратовский агрегатный завод и завод «Прогресс», ОАО «Нефтемаш-Сапкон», Саратовское художественное училище, здания СГУ и медуниверситета.

В Ленинском районе до пяти часов вечера не будет воды в домах №№1-4 по улице Мамонтовой, №№1, 1а, 1б, 3, 3а, 5 по Топольчанской, в домах №№33 и 35 по Антонова, в доме №6а по Чехова. В зоне отключения находятся детские сады №№156 и 167.

До шести часов вечера прекращено водоснабжение части улиц в Заводском районе:

В целях замены аварийной запорной арматуры сегодня, 6 марта 2014, с 10.00 до 18.00 прекращено водоснабжение улиц Пензенской (от проспекта Энтузиастов до Новой 9-й Линии), Томской (дома №№15, 15а, 17), 4-го Московского проезда, улицы Новая 9-я Линия, а также поселка Юнгеровка. В зоне ограничения водоснабжения находятся детские сады №№105 и 108.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 377


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ