В центре Саратова до полуночи отключили холодную воду

06.03.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото smolcity.ru

Сегодня, 6 марта, до 24.00 остановлена подача холодной воды в центральную часть Саратова, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

Приостановлено водоснабжение зданий по улицам Рабочей (на участке от Астраханской до Степана Разина), Университетской (от Белоглинской до Зарубина), Московской (от Университетской до Степана Разина), Вавилова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожной (от Рабочей до Большой Казачьей), Слонова (от Астраханской до Степана Разина).

В зоне ограничения также находятся областная консультативная поликлиника областной клинической больницы, Саратовский агрегатный завод и завод «Прогресс», ОАО «Нефтемаш-Сапкон», Саратовское художественное училище, здания СГУ и медуниверситета.

В Ленинском районе до пяти часов вечера не будет воды в домах №№1-4 по улице Мамонтовой, №№1, 1а, 1б, 3, 3а, 5 по Топольчанской, в домах №№33 и 35 по Антонова, в доме №6а по Чехова. В зоне отключения находятся детские сады №№156 и 167.

До шести часов вечера прекращено водоснабжение части улиц в Заводском районе:

В целях замены аварийной запорной арматуры сегодня, 6 марта 2014, с 10.00 до 18.00 прекращено водоснабжение улиц Пензенской (от проспекта Энтузиастов до Новой 9-й Линии), Томской (дома №№15, 15а, 17), 4-го Московского проезда, улицы Новая 9-я Линия, а также поселка Юнгеровка. В зоне ограничения водоснабжения находятся детские сады №№105 и 108.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ