Руководитель реготделения «Молодой Гвардии» назвал пикет за закрытие СВ-кафе «политическим ходом»

18.01.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1722

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Бабошкин не увидел национального подтекста в убийстве Кирилла Буркова.

«Не нужно акцентировать внимание на национальностях участников конфликта. Неважно, русский русского зарезал, или русский нерусского. В каждой нации есть плохие люди. Я думаю, то же самое мог совершить и ингуш с ингушом, и чеченец с чеченцем, и русский с русским. Нужно не допускать такого и закрывать такие заведения, которые не могут обеспечивать охрану и безопасность посетителей», – отметил Бабошкин.

Пикет, проведенный координатором реготделения ЛДПР Николаем Асафьевым, Бабошкин охарактеризовал как «политический ход», направленный на пиар партии: «Они наживаются на чужом горе, набирают политические очки. Что это за пикет? 20 человек собралось. Нужно действовать, а не стоять с пикетом и кричать: «Закройте СВ-кафе».

Также он пообещал в дальнейшем отслеживать расследование дела Буркова и проводить акции, направленные на повышение безопасности в развлекательных заведениях.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ