Погранслужба Украины сняла с поезда российского десантника

05.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото forum.barkas.net

За последние сутки украинские пограничники не пустили в страну 337 россиян, со ссылкой на пресс-службу Государственной погранслужбы Украины сообщает РБК.

Среди граждан, которым не дали попасть на территорию Украины, по сообщению пограничников, находится молодой человек с военным билетом и татуировкой ВДВ. Имя его не называется. Мужчина был снят с поезда Москва-Симферополь на пропускном пункте в Харькове в ночь на 5 марта. В его мобильном телефоне было обнаружено СМС-сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать. Если что, я болен». В багаже молодого человека были найдены камуфлированная форма и армейские ботинки. Сам он объяснил, что едет в Николаев к родственникам.

Пограничники сделали вывод, что российский десантник отправляется в Крым «для участия в мероприятиях дестабилизационного характера». В настоящее время гражданам, предоставившим ложные сведения о целях пребывания на Украине или намеренным участвовать «в массовых мероприятиях по дестабилизации обстановки» въезд в страну запрещен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ