Погранслужба Украины сняла с поезда российского десантника

05.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото forum.barkas.net

За последние сутки украинские пограничники не пустили в страну 337 россиян, со ссылкой на пресс-службу Государственной погранслужбы Украины сообщает РБК.

Среди граждан, которым не дали попасть на территорию Украины, по сообщению пограничников, находится молодой человек с военным билетом и татуировкой ВДВ. Имя его не называется. Мужчина был снят с поезда Москва-Симферополь на пропускном пункте в Харькове в ночь на 5 марта. В его мобильном телефоне было обнаружено СМС-сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт - воевать. Если что, я болен». В багаже молодого человека были найдены камуфлированная форма и армейские ботинки. Сам он объяснил, что едет в Николаев к родственникам.

Пограничники сделали вывод, что российский десантник отправляется в Крым «для участия в мероприятиях дестабилизационного характера». В настоящее время гражданам, предоставившим ложные сведения о целях пребывания на Украине или намеренным участвовать «в массовых мероприятиях по дестабилизации обстановки» въезд в страну запрещен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ