Из-за аварии на водопроводе отключена холодная вода в части Ленинского и Кировского районов

05.03.2014, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото www.yakazanec.com

Пресс-служба «Саратовводоканала» сообщает о новых отключениях воды из-за аварии. Так, в связи с интенсивным изливом воды приостановлено водоснабжение жилого дома №1 по улице Федоровской в поселке Юбилейный. В зону отключения попала также гимназия №3. По той же причине с 4 часов утра нет воды в части Ленинского района: в домах №№61-71 по улице Танкистов, а также в домах №№47-77 и №№60-82 по улице Геофизической. В зону пониженного давления воды попали дома по улицам Рябиновской, Алексеевской, Аптечной, 1-й Аптечной, Аптечному проезду, Наумовской, Гранатной, Волгоградской, Технической, Генерала Захарова, Курдюмской, Украинской, Новаой, Братской и Ракетной.

В Заводском районе со вчерашнего вечера, с 22.50 отключена холодная вода в доме №29 по проспекту Энтузиастов. Также продолжаются ремонтные работы на водопроводной линии по 1-му проезду Строителей. По этом причине нет воды в домах №№28/1 и 30 по проезду Строителей, №3 по 1-му проезду Строителей. Точное время подачи воды по вышеуказанным адресам пока неизвестно.

Кроме того, для проведения сварочных работ на водопроводной линии сегодня до 17.00 было прекращено водоснабжение в частные дома Кировского района по улицам Аллейной, Юбилейной, Шахматной, Порядковой, 1-му и 2-му Ангарским проездам, Сосновской, Отрядной, Павлодарской и Павлодарскому проезду.

Для проведения ремонтных работ также до 17.00 отключена холодна вода в домах №№33 и 35 по улице Пензенской. В зоне отключения находится гостиница «Мечта».

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ