Александр Ландо возмутился отсутствием главы облминспорта Наили Бриленок на заседании Общественной палаты

05.03.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Наиля Бриленок в очередной раз проигнорировала заседание профильной комиссии Общественной палаты региона. Вместо высокопоставленной чиновницы на проходящую сегодня, 5 февраля, встречу с членами региональной ОП явился ее заместитель Алексей Лихачев. Выступая, он отметил, что в текущем году из федерального бюджета на проблемы областного спорта запланировано выделить порядка 193 миллионов рублей, но для полноценной организации работы средств по-прежнему не достаточно.

Сразу после небольшого доклада, к чиновнику обратился председатель общественной палаты региона Александр Ландо. Последний попросил через собеседника передать его пожелания о необходимости обсуждения проблем спорта с общественностью.

«Министру нужно отстаивать свою сферу, но, мы понимаем, что из трех рублей пять не сделаешь. Таких людей, которые бы оказывали помощь нужно еще найти. Вопросов к министерству, очень много, вы передайте привет министру. Я хотел бы ее хотя бы один раз увидеть здесь в общественной палате», - сказал Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1815
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ