Александр Ландо возмутился отсутствием главы облминспорта Наили Бриленок на заседании Общественной палаты

05.03.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото Роман Пятаков

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Наиля Бриленок в очередной раз проигнорировала заседание профильной комиссии Общественной палаты региона. Вместо высокопоставленной чиновницы на проходящую сегодня, 5 февраля, встречу с членами региональной ОП явился ее заместитель Алексей Лихачев. Выступая, он отметил, что в текущем году из федерального бюджета на проблемы областного спорта запланировано выделить порядка 193 миллионов рублей, но для полноценной организации работы средств по-прежнему не достаточно.

Сразу после небольшого доклада, к чиновнику обратился председатель общественной палаты региона Александр Ландо. Последний попросил через собеседника передать его пожелания о необходимости обсуждения проблем спорта с общественностью.

«Министру нужно отстаивать свою сферу, но, мы понимаем, что из трех рублей пять не сделаешь. Таких людей, которые бы оказывали помощь нужно еще найти. Вопросов к министерству, очень много, вы передайте привет министру. Я хотел бы ее хотя бы один раз увидеть здесь в общественной палате», - сказал Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ