Александр Ландо возмутился отсутствием главы облминспорта Наили Бриленок на заседании Общественной палаты

05.03.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото Роман Пятаков

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Наиля Бриленок в очередной раз проигнорировала заседание профильной комиссии Общественной палаты региона. Вместо высокопоставленной чиновницы на проходящую сегодня, 5 февраля, встречу с членами региональной ОП явился ее заместитель Алексей Лихачев. Выступая, он отметил, что в текущем году из федерального бюджета на проблемы областного спорта запланировано выделить порядка 193 миллионов рублей, но для полноценной организации работы средств по-прежнему не достаточно.

Сразу после небольшого доклада, к чиновнику обратился председатель общественной палаты региона Александр Ландо. Последний попросил через собеседника передать его пожелания о необходимости обсуждения проблем спорта с общественностью.

«Министру нужно отстаивать свою сферу, но, мы понимаем, что из трех рублей пять не сделаешь. Таких людей, которые бы оказывали помощь нужно еще найти. Вопросов к министерству, очень много, вы передайте привет министру. Я хотел бы ее хотя бы один раз увидеть здесь в общественной палате», - сказал Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ