Александр Ландо возмутился отсутствием главы облминспорта Наили Бриленок на заседании Общественной палаты

05.03.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото Роман Пятаков

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Наиля Бриленок в очередной раз проигнорировала заседание профильной комиссии Общественной палаты региона. Вместо высокопоставленной чиновницы на проходящую сегодня, 5 февраля, встречу с членами региональной ОП явился ее заместитель Алексей Лихачев. Выступая, он отметил, что в текущем году из федерального бюджета на проблемы областного спорта запланировано выделить порядка 193 миллионов рублей, но для полноценной организации работы средств по-прежнему не достаточно.

Сразу после небольшого доклада, к чиновнику обратился председатель общественной палаты региона Александр Ландо. Последний попросил через собеседника передать его пожелания о необходимости обсуждения проблем спорта с общественностью.

«Министру нужно отстаивать свою сферу, но, мы понимаем, что из трех рублей пять не сделаешь. Таких людей, которые бы оказывали помощь нужно еще найти. Вопросов к министерству, очень много, вы передайте привет министру. Я хотел бы ее хотя бы один раз увидеть здесь в общественной палате», - сказал Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ