Увеличивается пассажирское авиасообщение между Саратовом и Москвой

05.03.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото Денис Юлин

Компания «Саратовские авиалинии» объявляет об увеличении количества авиарейсов между Саратовом и Москвой. Так, самолеты рейса 6В-776/6В-775, ранее вылетавшие из Саратова в 15.30 и из Москвы в 17.45 только по четвергам и пятницам, с 5 марта действуют и по средам, с 18 марта - еще и по вторникам, с 31 марта - по понедельникам. Таким образом, с 1 апреля рейс работает ежедневно, кроме выходных.

При этом в авиакомпании действуют льготные тарифы для пассажиров в возрасте от 12 до 24 лет (тариф «Молодежный»), для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет (тариф «Социальный») - для пассажиров этих категорий билет в одну сторону обойдется в 1950 рублей. Кроме того, любой пассажир может купить билет на любой московский рейс по специальному тарифу «Весеннее настроение»: весь март перелет в одну сторону стоит 3500 рублей. Количество билетов по акциям ограничено.

Также авиаперевозчик сообщает, что очередные вылеты рейса Саратов-Ереван запланированы на 10 и 24 апреля. В мае самолет в Армению полетит 8,22 и 29 числа, в июне – 5,19 и 26 числа. Стоимость билета в одну сторону - от 180 евро.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ