Наблюдатели: на балаковский митинг в поддержку Крыма собралось больше людей, чем на День города

05.03.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото balakovo24.ru

Вчера, 4 марта, на площади возле администрации Балаковского района состоялся митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.

Как отмечает портал «Балаково 24», участие в акции приняли около трех тысяч человек, что больше чем количество пришедших на празднование Дня города. Организатором митинга выступил исполком балаковского отделения «Единой России». Среди замеченных на митинге: работники бюджетных организаций, в частности, учебных заведений, члены профсоюзов и политических партий. Собравшиеся выразили поддержку жителям Крыма и отметили, что поток беженцев из Украины растет, и им необходимо оказать помощь.

В то же время по данным областного управления МВД, в митинге приняли участие пять тысяч человек, «в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией».

По данным полиции, «акция прошла организованно, в рамках действующего законодательства и без нарушений общественного порядка».

Напомним, что саратовский митинг в поддержку жителей Крыма, заявка на проведение которого странным образом была подана раньше, чем принято решение о его проведении, состоится на Театральной площади завтра, 6 марта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ