Наблюдатели: на балаковский митинг в поддержку Крыма собралось больше людей, чем на День города

05.03.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото balakovo24.ru

Вчера, 4 марта, на площади возле администрации Балаковского района состоялся митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.

Как отмечает портал «Балаково 24», участие в акции приняли около трех тысяч человек, что больше чем количество пришедших на празднование Дня города. Организатором митинга выступил исполком балаковского отделения «Единой России». Среди замеченных на митинге: работники бюджетных организаций, в частности, учебных заведений, члены профсоюзов и политических партий. Собравшиеся выразили поддержку жителям Крыма и отметили, что поток беженцев из Украины растет, и им необходимо оказать помощь.

В то же время по данным областного управления МВД, в митинге приняли участие пять тысяч человек, «в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией».

По данным полиции, «акция прошла организованно, в рамках действующего законодательства и без нарушений общественного порядка».

Напомним, что саратовский митинг в поддержку жителей Крыма, заявка на проведение которого странным образом была подана раньше, чем принято решение о его проведении, состоится на Театральной площади завтра, 6 марта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ