Певица из Саратова попала в лонг-лист рейтинга Forbes самых перспективных россиян до 30 лет

Оценить
Певица из Саратова попала в лонг-лист рейтинга Forbes самых перспективных россиян до 30 лет
Певица Дора. Фото instagram.com/mentaldora

Юная певица Дарья Шиханова из Саратова включена в лонг-лист рейтинга «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии журнала Forbes в 2021. Информация об этом опубликована на сайте издания.

Известная под псевдонимом «Дора» 21-летняя исполнительница номинируется в категории «Музыка». Журналисты отметили, что взлет карьеры у девушки произошел после записи совместного трека «Дорадура» с рэпером Галатом из группы «Френдзона». Композицию прослушали 6,5 миллиона раз.

«Музыка Доры — это поп-рок об отношениях, свиданиях в интернете и других подростковых темах. Сама певица называет свой стиль кьют-роком», - описали творчество саратовчанки журналисты.

На странице Шихановой в Instagram указано, что она провела тур по 16 городам России и Белоруссии с начала февраля до конца марта в этом году. На аккаунт девушки подписаны более 940 тысяч пользователей соцсети.

Читатели Forbes всего отобрали 100 номинантов в десяти категориях: предприниматели, управление, финансы и инвестиции, наука и технологии, социальные практики, спорт и киберспорт, искусство, музыка, мода и дизайн, новые медиа. Рейтинг будет опубликован на сайте журнала в конце мая и в июньском номере издания.