Сергей Наумов намекнул на то, что Янукович «просрал великую державу»

04.03.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото Денис Юлин

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин считает, что переговоры с пришедшим к власти на Украине правительством должен вести Рамзан Кадыров.

«У нас есть общий враг и противник - это США, которое гадит с помощью путча не только России, но и восточной Европе. Мы должны работать с Европой, и не вести переговоры с пришедшим к власти временным правительством. Их должен вести Кадыров. С Ярошем (Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора» — праворадикального экстремистского крыла Евромайдана. – прим. ред.) нужно поступать именно так, как Кадыров делает в Турции, когда отстреливает боевиков», - отметил Рогожин.

По его мнению, в финале Украина, Россия и Беларусь объединятся:

«Нам не нужен Крым, нам нужна Украина вся целиком. По поводу того, что нас изолируют – это чушь полная. Арестуют счета – это прекрасно. Если они попытаются надавить на Путина, это обострит ситуацию в верхах, что, опять же, выгодно для нас. Россия мобилизуется, когда происходят большие трудности. Я думаю, мы выиграем. Да, мы на грани экономического кризиса, мы вынуждены будем им помогать материально. Но мы это преодолеем и выйдем на новый виток. Уверен, что в конце концов Россия, Украина и Белоруссия станет единым содружеством».

Александр Ландо заметил, что у всех участников круглого стола - одна общая позиция – обеспокоенность ситуацией на Украине. «Да, у Дмитрия Борисовича (Козенко, - прим. ред.) своя позиция - демократическая, он занимает свою нишу», - добавил Ландо.

Сергей Наумов, подводя итог заседанию, согласился с тем, что в основе Евромайдана лежала коррупция. «Коррупция с чисто украинской спецификой лежала в основе того процесса, который вывел на площадь независимости хорошо мыслящую часть украинской интеллигенции. Оранжевые технологии тоже были положены в основу протеста. Те, кто их планировал, просчитались и инициативу перехватила та сила, которая неприлична и нерукопожатна, что для США, что для западной Европы. Хотя Бен Ладен, взращенный США, ими же был и закончен. И посмотрите, как быстро власти разных городов побежали присягать новому режиму. Это показатель».

Наумов считает, что Украину ждет распад: «Максимилиан Волошин писал: «Чем царь слабей, тем больше льется крови». Все было в руках у Виктора Федоровича и он к сожалению… как сказал Сталин, «Ленин нам дал огромную державу, а мы ее просрали». Все было в его руках, он сам получил то, что заслуживает. Украину ждет судьба Югославии. Она стоит на грани сползания туда, перед тем, чтобы прекратить свое существование. Если мы проиграем эту битву за Украину, базы НАТО, как сегодня говорилось, появятся на границах Брянской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областей».

Главред «Газеты Недели в Саратове» Дмитрий Козенко, комментируя итоги заседания, отметил, что сегодня на круглом столе не было сказано главное – последствия украинского кризиса для России и добавил, что уже вчера Россия потеряла на бирже более 50 миллиардов долларов, что больше, чем стоила Зимняя Олимпиада в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ