Генеральный директор «Дождя» заявила, что канал может быть закрыт через месяц

04.03.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото rus-obr.ru

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что через месяц телеканал должен закрыться, сообщает Русcкая служба ВВС.

«Нам на сегодняшний день осталось жить один месяц. Через месяц мы должны закрыться. Сегодня у меня встреча с коллективом, на котором я попрошу сократить зарплаты и мы, возможно, тогда проживем еще два месяца», - сказала Синдеева на заседании совета при президенте по правам человека. Напомним, в конце января, телеканал провел опрос о блокаде Ленинграда, который был неоднозначно воспринят публикой. Операторы кабельного телевидения стали убирать канал из своих пакетов. Официальной версией отключения стало то, что телеканал, якобы, стало невыгодно транслировать.

Кроме того, как пишут «Известия» сегодня стало известно, что более половины сотрудников ОТР будут сокращены и покинут телекомпанию «по соглашению сторон».

«Мы никого не увольняем, сокращения проводятся в рамках реструктуризации. У кого-то заканчиваются сроки договоров, кто-то уходит по собственному желанию», - подчеркнул гендиректор телеканала Анатолий Лысенко. Проблемы с финансированием начались у телеканала практически сразу после создания. На 2014 год ОТР получило 1,5 миллиардов рублей из государственной казны. По мнению замминистра связи и массовых коммуникаций Алексея Волина, сокращение числа сотрудников пойдет на пользу ОТР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ