В Госдуме перестанут продавать алкоголь и сигареты

18.01.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 836

В Госдуме перестанут продавать алкоголь и табачные изделия, со ссылкой на заместителя руководителя аппарата нижней палаты Юрия Шувалова сообщает газета «Известия».

В самое ближайшее время в федеральном парламенте ликвидируются магазины, продающие спиртное и табак, исчезнут эти товары и из думского буфета. Эти ограничения связаны с рассмотрением в Госдуме закона о запрете на курение в общественных местах.

Парламентарии, между тем, больше переживают за закрытие в Госдуме торговых точек, продающих цветы, а также фотостудии. Как выяснилось, эти заведения просто не успели продлить аренду и возможно, они еще вернутся на свое привычное место.

До сих пор Госдума оставалась последним органом власти, где можно было купить сигареты и алкогольные напитки. В правительстве РФ и в администрации президента комнаты для курения были закрыты еще несколько лет назад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ