Украинская армия пополнилась уроженцем Энгельса

04.03.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Фото ObjectivTv

Уроженец Энгельса Олег Голенищев записался в Харьковской области в украинскую армию, со ссылкой на интернет-передачу «Медиа-объектив» сообщает «Общественное мнение».

Олег Голенищев пояснил украинским журналистам, что родился в Энгельсе, но является гражданином Украины и считает вступление в армию своим гражданским долгом. При этом Голенищев отметил, что уже отслужил в армии по призыву.

В настоящее время в Харьковской области объявлены учебные военные сборы, приказа о всеобщей мобилизации нет. Ажиотажа в военкоматах не наблюдается, но многие молодые люди приходят, чтобы записаться на военную службу или узнать, что делать в случае обострения ситуации.

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на ввод войск на территорию Украины в случае появления прямой угрозы для безопасности проживающих там российских граждан. В ночь на 4 марта на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин сообщил, что о вводе войск российского президента также просил в письме изгнанный глава Украины Виктор Янукович.

В настоящее время приказ о вводе войск не отдан. Также сегодня были свернуты срочные учения военнослужащих Центрального и Западного округов, объявленные после обострения ситуации в Крыму.

 

Видео
Ключевые слова: Энгельс, Россия, Украина, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ