Украинская армия пополнилась уроженцем Энгельса

04.03.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1208

Фото ObjectivTv

Уроженец Энгельса Олег Голенищев записался в Харьковской области в украинскую армию, со ссылкой на интернет-передачу «Медиа-объектив» сообщает «Общественное мнение».

Олег Голенищев пояснил украинским журналистам, что родился в Энгельсе, но является гражданином Украины и считает вступление в армию своим гражданским долгом. При этом Голенищев отметил, что уже отслужил в армии по призыву.

В настоящее время в Харьковской области объявлены учебные военные сборы, приказа о всеобщей мобилизации нет. Ажиотажа в военкоматах не наблюдается, но многие молодые люди приходят, чтобы записаться на военную службу или узнать, что делать в случае обострения ситуации.

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на ввод войск на территорию Украины в случае появления прямой угрозы для безопасности проживающих там российских граждан. В ночь на 4 марта на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин сообщил, что о вводе войск российского президента также просил в письме изгнанный глава Украины Виктор Янукович.

В настоящее время приказ о вводе войск не отдан. Также сегодня были свернуты срочные учения военнослужащих Центрального и Западного округов, объявленные после обострения ситуации в Крыму.

 

Видео
Ключевые слова: Энгельс, Россия, Украина, армия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ