БЛОГИ. Вопросы решает тупое поднимание рук по подсказке

04.03.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото Роман Пятаков

В пятницу, 28 февраля, в здании администрации Волжского района прошли публичные слушания, организованные администрацией города. В них приняли участие более двух сотен жителей города, часть из которых реально являются жильцами тех домов и микрорайонов, решение по которым принималось. Остальные же, по сообщениям журналистов и активистов, даже не были знакомы с повесткой слушаний.

До начала мероприятия коммунист Александр Анидалов провел одиночный пикет против точечной застройки на улице Барнаульской, а его однопартиец Дмитрий Сорокин предостерег власти, что из-за подобных решений может начаться саратовский Майдан. Корреспондент «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина не понаслышке знает о том, к чему приведет решение власти и приведенных специально граждан. О технологии продавливания решений публичных слушаний и их последствиях для жителей одного конкретного дома, читайте в новой записи «Борьба капитала со здравым смыслом» в её блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ