БЛОГИ. Вопросы решает тупое поднимание рук по подсказке

04.03.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 28 февраля, в здании администрации Волжского района прошли публичные слушания, организованные администрацией города. В них приняли участие более двух сотен жителей города, часть из которых реально являются жильцами тех домов и микрорайонов, решение по которым принималось. Остальные же, по сообщениям журналистов и активистов, даже не были знакомы с повесткой слушаний.

До начала мероприятия коммунист Александр Анидалов провел одиночный пикет против точечной застройки на улице Барнаульской, а его однопартиец Дмитрий Сорокин предостерег власти, что из-за подобных решений может начаться саратовский Майдан. Корреспондент «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина не понаслышке знает о том, к чему приведет решение власти и приведенных специально граждан. О технологии продавливания решений публичных слушаний и их последствиях для жителей одного конкретного дома, читайте в новой записи «Борьба капитала со здравым смыслом» в её блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ