БЛОГИ. Вопросы решает тупое поднимание рук по подсказке

04.03.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 28 февраля, в здании администрации Волжского района прошли публичные слушания, организованные администрацией города. В них приняли участие более двух сотен жителей города, часть из которых реально являются жильцами тех домов и микрорайонов, решение по которым принималось. Остальные же, по сообщениям журналистов и активистов, даже не были знакомы с повесткой слушаний.

До начала мероприятия коммунист Александр Анидалов провел одиночный пикет против точечной застройки на улице Барнаульской, а его однопартиец Дмитрий Сорокин предостерег власти, что из-за подобных решений может начаться саратовский Майдан. Корреспондент «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина не понаслышке знает о том, к чему приведет решение власти и приведенных специально граждан. О технологии продавливания решений публичных слушаний и их последствиях для жителей одного конкретного дома, читайте в новой записи «Борьба капитала со здравым смыслом» в её блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ