Балаковцы собирают в соцсетях помощь семье погорельцев с младенцем

Оценить
Балаковцы собирают в соцсетях помощь семье погорельцев с младенцем

Жительница Саратовской области организовала сбор материальной помощи семье, пострадавшей при пожаре. Пост несколько дней назад опубликовала пользовательница Светлана Малёнкина в группе «Типичный Балаково» ВКонтакте.

ЧП произошло 29 апреля. Из дома были эвакуированы семь человек. В результате пожара пострадал девятимесячный ребенок. С отравлением продуктами горения его вместе с матерью доставили в больницу.

Женщина прикрепила к публикации фотографии из сгоревшей квартиры, мебель и вещи в которой покрыты копотью. Он уточнила, что из-за замыкания проводки жилище сильно пострадало, была уничтожена вся техника.

«Муж [погорелицы] на данный момент не в городе, сейчас они [мать и сын] находятся в реанимации, даже выйдя с больницы не на что будет жить, У ребенка ни одежды, ни памперсов», - подписала публикацию автор. 

В комментариях к посту балаковцы начали сообщать, что перечислили различные суммы в помощь пострадавшей семье. Организатор сбора средств выразила благодарность неравнодушным горожанам.