Красноярский военкомат дал призывникам тест о линчевании коррупционеров и отношении к митингам

Оценить
Красноярский военкомат дал призывникам тест о линчевании коррупционеров и отношении к митингам
Фото tayga.info

В районном военкомате Красноярска призывника попросили пройти «психологического тестирование», где говорилось о призывах к выходу на массовые акции протеста, общении в соцсетях и коррупционерах в органах власти. Фото анкеты сегодня, 30 апреля, опубликовал портал «Тайга.инфо».

В тесте, в частности, содержались вопросы: «Считаете ли вы, что если по возрасту молодые люди не могут участвовать в выборах, то допустимо их участие в силовых протестных акциях?», «Считаете ли вы, что коррупционеров в органах власти нужно не судить, а линчевать?», «Считаете ли вы, что выборами в России ничего не решить?», «Можно ли надеяться, что революционная смена власти немедленно приведет к повышению уровня жизни российских граждан?».

В другом блоке призывнику предлагалось ответить на вопросы: «Распространяли ли вы когда-либо призывы к выходу на массовые акции протеста?», «Вы посещаете анонимные сети?», «Если митинг из мирного перейдет в разряд агрессивного, останетесь ли вы в рядах митингующих?», «Общение в социальных сетях существенно изменило ваш взгляд на внутреннюю политику в стране?».

«Услышал от психиатра, что «спустили тестирования нового образца», — уточнил журналистам призывник.