Во Владивостоке отменили концерт группы «Океан Ельзи»

04.03.2014, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото naitimp3.com

Концерт группы «Океан Ельзи», который планировался на 19 апреля во Владивостоке, отменен. Как сообщает «Интерфакс», музыканты узнали об этом из интернета. По официальным данным, организаторы концерта сообщили руководству концертной площадки, что выступление перенесено и «билеты можно вернуть в кассы».

Ранее был отменен концерт группы в ледовом дворце Санкт-Петербурга, запланированный на 31 марта. Компания «Еврошоу», являвшаяся организатором выступления, сначала изменила площадку на зал «Сибур-Арена», затем совсем отменила концерт. Официальной причиной назвалось «несоответствие техническим условиям».

Напомним, после концерта группы «Океан Ельзи» 2 ноября в Саратове стало известно, что музыкантов оштрафовали на 18 тысяч рублей за отсутствие у девяти членов коллектива документов на работу в России. Также УФМС по Саратовской области сообщало, что организаторы концерта тоже должны заплатить штраф в размере 225 тысяч рублей по статье 18.15 КоАП — «незаконное привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности».

Известно, что лидер группы Святослав Вакарчук высказался за поддержку Евромайдана.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ