«Когда с крыши дома перестанут падать кирпичи?» Саратовец рассказал о ЧП в жилой двухэтажке

Оценить
«Когда с крыши дома перестанут падать кирпичи?» Саратовец рассказал о ЧП в жилой двухэтажке
Фото vk.com/saratov_24

Жителя Саратова возмутило то, что у дома в Заводском районе разрушается стена. Об этом сегодня, 26 апреля, сообщил анонимный пользователь ВКонтакте в группе «Саратов онлайн».

Автор уточнил, что речь идет о доме №25 по улице Южно-Зеленой. Он опубликовал серию снимков, на которых видно, что из-под козырька на тропинку вдоль дома осыпалась груда кирпичей. Кроме того, горожанин прикрепил фото со спиленным стволом дерева, который, по его словам, лежит на придомовой территории около года. 

«Когда с крыши дома перестанут падать кирпичи? Когда уберут деревья, которые спилили год назад и бросили? Жильцы дома должны сами убирать? Крадут краны из узла водоснабжения а именно, сами сантехники из управляющей компании. Ждать когда кому нибудь кирпич прилетит на голову или кто-нибудь голову разобьёт об эти пни?» - подписал публикацию саратовец, адресовав ее администрации Заводского района.

Как следует из данных сайта «Реформа ЖКХ», кирпичный двухэтажный дом №25 по Южно-Зеленой улице был сдан в 1958 году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировался. Ресурс информирует, что здание обслуживает ООО «УК »Горизонт».