СТАТЬИ. Маленький человек и большие деньги

03.03.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Сегодня, 4 марта, Саратовский областной суд в очередной раз рассмотрит дело Алексея Ручина, с которого саратовский бизнесмен Андрей Кокорев пытается взыскать крупную сумму денег. Саратовские СМИ не раз писали о неприятной ситуации, в которую попал молодой сотрудник ОАО «НВКбанк» Ручин, согласившись по просьбе начальника погасить кредит одного из клиентов банка Андрея Кокорева.

Позднее выяснилось, что бизнесмен, кредитовавшийся ранее в банке, о семимиллионном кредите не знал. Сначала Кокорев заставил Ручина написать расписку, что тот к нему никаких финансовых претензий не имеет, но затем подал на Ручина в суд. Подробности читайте в статье «У сильного всегда бессильный виноват».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ