Убийцы ветерана войны и его супруги приговорены в совокупности к 40 годам колонии строгого режима

03.03.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 3 марта, судья Саратовского областного суда Олег Ляпин вынес приговор обвиняемым в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его жены Константину Пальченко и Наталье Кузьминой, сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, убийство было совершено в конце мая 2013 года в поселке Степное Советского района. Кузьмина попросила у хозяйки дома в долг 10 тысяч рублей. Пенсионерка отказала, при этом высказалась об аморальном образе жизни обвиняемой. В результате возникшего конфликта на веранде Кузьмина нанесла пожилой женщине не менее пяти ударов ножом в область шеи. На крик потерпевшей в комнату забежал ее супруг, ветеран ВОВ, который также получил несколько ранений. Мужчина сумел дать отпор, и нападавшая выронила нож, но в конфликт вмешался Константин Пальченко, внук ветерана, нанесший деду не менее пяти ударов в область сердца. От полученных ранений пожилые люди скончались на месте. Обвиняемые, взяв 850 рублей из дома потерпевших, скрылись из поселка Степное на автомобиле ВАЗ 11113 «Ока», принадлежавшем убитому. Позже подозреваемые были задержаны на трассе.

Решением суда Константину Пальченко назначено наказание в виде 21 года колонии строгого режима, а Наталье Кузьминой 19 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ