Убийцы ветерана войны и его супруги приговорены в совокупности к 40 годам колонии строгого режима

03.03.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 3 марта, судья Саратовского областного суда Олег Ляпин вынес приговор обвиняемым в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его жены Константину Пальченко и Наталье Кузьминой, сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, убийство было совершено в конце мая 2013 года в поселке Степное Советского района. Кузьмина попросила у хозяйки дома в долг 10 тысяч рублей. Пенсионерка отказала, при этом высказалась об аморальном образе жизни обвиняемой. В результате возникшего конфликта на веранде Кузьмина нанесла пожилой женщине не менее пяти ударов ножом в область шеи. На крик потерпевшей в комнату забежал ее супруг, ветеран ВОВ, который также получил несколько ранений. Мужчина сумел дать отпор, и нападавшая выронила нож, но в конфликт вмешался Константин Пальченко, внук ветерана, нанесший деду не менее пяти ударов в область сердца. От полученных ранений пожилые люди скончались на месте. Обвиняемые, взяв 850 рублей из дома потерпевших, скрылись из поселка Степное на автомобиле ВАЗ 11113 «Ока», принадлежавшем убитому. Позже подозреваемые были задержаны на трассе.

Решением суда Константину Пальченко назначено наказание в виде 21 года колонии строгого режима, а Наталье Кузьминой 19 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ