В Саратовской области снизилось число разводов

03.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото Денис Юлин

Средний прирост зарплаты в учреждениях министерства социального развития области в прошлом году составил в среднем 10,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на коллегии минсоцразвития рассказала руководитель ведомства Лариса Колязина.

Открывая заседание коллегии, министр отметила, что сегодня в городе состоялась эстафета Паралимпийского огня, в которой приняли участие, в том числе, и люди с ограниченными возможностями. Колязина считает это признаком того, что люди с ограниченными возможностями «интегрируются в наше общество».

Министр отметила, что на сегодняшний день майские указы президента еще не выполнены до конца. По её данным, выполнены указы президента по повышению зарплат социальным работникам, педагогам, а также преподавателям учреждений для детей с ограниченными возможностями. Зарплаты еще трех категорий - врачи, а также средний и младший врачебный персонал - не достигли целевых показателей.

«В 2013 году нуждаемость в услугах реабилитационных центров составила 17,5 тысяч человек, но мы смогли обеспечить только 10 тысяч. Около 10 учреждений имеют предписания о нарушениях, которые нужно устранить. Ситуацию в семейной политике я считаю удовлетворительной. За последние 4 года число разводов снизилось на 4,2%», - рассказала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ