В Саратовской области снизилось число разводов

03.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Денис Юлин

Средний прирост зарплаты в учреждениях министерства социального развития области в прошлом году составил в среднем 10,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на коллегии минсоцразвития рассказала руководитель ведомства Лариса Колязина.

Открывая заседание коллегии, министр отметила, что сегодня в городе состоялась эстафета Паралимпийского огня, в которой приняли участие, в том числе, и люди с ограниченными возможностями. Колязина считает это признаком того, что люди с ограниченными возможностями «интегрируются в наше общество».

Министр отметила, что на сегодняшний день майские указы президента еще не выполнены до конца. По её данным, выполнены указы президента по повышению зарплат социальным работникам, педагогам, а также преподавателям учреждений для детей с ограниченными возможностями. Зарплаты еще трех категорий - врачи, а также средний и младший врачебный персонал - не достигли целевых показателей.

«В 2013 году нуждаемость в услугах реабилитационных центров составила 17,5 тысяч человек, но мы смогли обеспечить только 10 тысяч. Около 10 учреждений имеют предписания о нарушениях, которые нужно устранить. Ситуацию в семейной политике я считаю удовлетворительной. За последние 4 года число разводов снизилось на 4,2%», - рассказала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ