В Саратовской области снизилось число разводов

03.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Фото Денис Юлин

Средний прирост зарплаты в учреждениях министерства социального развития области в прошлом году составил в среднем 10,5 тысяч рублей. Об этом сегодня на коллегии минсоцразвития рассказала руководитель ведомства Лариса Колязина.

Открывая заседание коллегии, министр отметила, что сегодня в городе состоялась эстафета Паралимпийского огня, в которой приняли участие, в том числе, и люди с ограниченными возможностями. Колязина считает это признаком того, что люди с ограниченными возможностями «интегрируются в наше общество».

Министр отметила, что на сегодняшний день майские указы президента еще не выполнены до конца. По её данным, выполнены указы президента по повышению зарплат социальным работникам, педагогам, а также преподавателям учреждений для детей с ограниченными возможностями. Зарплаты еще трех категорий - врачи, а также средний и младший врачебный персонал - не достигли целевых показателей.

«В 2013 году нуждаемость в услугах реабилитационных центров составила 17,5 тысяч человек, но мы смогли обеспечить только 10 тысяч. Около 10 учреждений имеют предписания о нарушениях, которые нужно устранить. Ситуацию в семейной политике я считаю удовлетворительной. За последние 4 года число разводов снизилось на 4,2%», - рассказала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ