В Балакове планируют провести митинг в поддержку русской диаспоры в Крыму

03.03.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото balakovo24.ru

В Балакове сегодня, 3 марта, у здания районной администрации планируется провести митинг в поддержку русскоязычного населения, проживающего в Крыму и на Украине. Об этом на постоянно действующем заседании заявил глава райадминистрации Иван Чепрасов, сообщает информационный портал БалаковоLife.

«Прошу отнестись к сложившейся ситуации с пониманием, независимо от партийной принадлежности, - Важно, чтобы жители Балакова просто пришли и выразили свое личное мнение. Также важно дать понять, что Россия не бросит своих братьев в беде», - пояснил свою позицию Иван Чепрасов.

Начало акции запланировано на 16:00.

Напомним в Москве вчера, 2 марта, прошли демонстрации сторонников и противников военной операции в Крыму. По информации правоохранителей, в марше «в поддержку народа Крыма», согласованном с московскими властями, участвовало 27 тысяч человек. Часть граждан, выступивших с протестом против применения армии в конфликте, была задержана полицией. По предварительным данным, в полицию было доставлено 350 человек.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ