Российские сенаторы приняли проект обращения об отзыве посла из США

03.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото vidio-video.ru

Члены Совета Федерации РФ приняли проект обращения об отзыве российского посла из Вашингтона, сообщает РИА Новости. Такое предложение внес в Совфед еще в субботу, 2 марта, вице-спикер Юрий Воробьев.

Сегодня с предложением к Владимиру Путину отозвать посла из США обратился международный комитет Совета Федерации.

Такая инициатива стала ответом на заявление, сделанное 2 марта президентом США Бараком Обамой, заявившим, что «Россия дорого заплатит за свою политику». Сенаторы расценили слова американского президента как прямую угрозу и оскорбление российского народа.

Напомним, после последних событий в Крыму, где представители местной власти не признали правительства в Киеве, российская сторона заявила о намерениях ввести войска на территорию республики в случае возникновения прямой угрозы для проживающих там граждан РФ.

По данным РИА Новости, сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в его ведомство поступает информация о возможных провокациях против Черноморского флота РФ, находящегося на территории Украины. Об этом министр сообщил, выступая на сессии Совета по правам человека ООН в Женеве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ