ПРОЕКТ. Грибы к чаю

03.03.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото Ангелина Черток

Чаепитие давно стало отечественной традицией, хотя последнее время в него стало модно привносить восточную нотку. Китайский чай различных специфических сортов вроде пуэра быстро нашел в России своих ценителей. Насладиться любимым напитком можно как дома, так и в кафе, даже в настоящем чайном клубе, например в «Дао Ча», где посетителям с удовольствием предложат к чаю щербет или блинчики, а любителям экзотики — сушеные грибы. О том, с чем еще можно попить чаю, читайте в новом выпуске проекта «Еда с Ангелиной Черток» «Чайный клуб «Дао Ча».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ