Сбербанк реализовал более 17 тысяч олимпийских монет

03.03.2014, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото photo.pixasa.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За время проведения Олимпийских Игр в Сочи Сбербанк реализовал в Сочи более 17 000 золотых и серебряных олимпийских монет, в том числе 8 600 инвестиционных. Продажа монет гостям Олимпиады осуществлялась в офисах банка, расположенных на олимпийских объектах, а также в самом городе Сочи, в том числе в первом на юге страны специализированном офисе по продаже монет.

Всего Сбербанк в рамках Монетной программы «Сочи 2014» реализовал около 700 000 монет из драгоценных металлов на сумму 6,5 миллиарда рублей.

Монетная программа «Сочи 2014» стала одной из самых масштабных в истории Олимпийского движения: в период с 2011 по 2014 год выпущено 43 вида памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов.

Монетная программа «Сочи 2014» осуществляется в тесном сотрудничестве Центральным банком Российской Федерации (эмитент монет), Генеральным партнером Оргкомитета «Сочи 2014» Сбербанком России (эксклюзивный распространитель монет из драгоценных металлов с символикой Игр на территории России) и ФГУП «Гознак» (чеканка монет на монетных дворах Российской Федерации).

«Олимпийская монетная программа в России стала одной из самых успешных подобных программ в истории Олимпиад, позволив многим людям со всего мира стать владельцами сувениров, которые займут достойное место в их домашних коллекциях и помогут сохранить добрую память об Олимпиаде в Сочи», – подчеркнул управляющий директор – начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков.

Ключевые слова: Сбербанк, Олимпиада, монеты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ