В саратовской эстафете Паралимпийского огня принял участие журналист Александр Сорокин

03.03.2014, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2620

Фото Роман Пятаков

Корреспондент газеты «Версия-Саратов» Александр Сорокин принял участие в эстафете Паралимпийского огня. Журналист стал одним из ста факелоносцев, пронеся символ Паралимпийских игр по улицам областного центра. Он известен своими острыми публикациями на социальную тематику, в частности об инвалидах. Представитель СМИ пронес огонь по улице Горького на участке от Большой Казачьей до Московской. Также среди факелоносцев эстафеты значится журналист «Саратовской областной газеты» Елена Поздеева.

Отметим, что сейчас кортеж направляется по улице Соколовой в сторону Рахова, затем вновь окажется на улице Московской. Пробежав по прямой по главной улице Саратова, факелоносцы свернут на Набережную Космонавтов, а затем на улицу Волжскую и направятся к парку Липки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ