В Ершове полиция задержала похитителя газовой плиты

03.03.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото www.kurgan.ru

Сотрудники полиции Ершовского района задержали ранее судимого 46-летнего местного жителя по подозрению в краже. Ранее к правоохранителям обратился житель Ершова, сообщивший, что в его отсутствие неизвестный злоумышленник выломал в квартире оконную раму и вытащил газовую плиту, а также горелку котла. Похищенное было изъято у задержанного, в отношении него было возбуждено уголовное дело о краже.

В Саратове полицейскими также раскрыто две кражи. Так, в Волжском районе по подозрению в краже планшетного компьютера из магазина был задержан 35-летний мужчина. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Также в областном центре был задержан 38-летний мужчина, ранее шесть раз судимый за торговлю наркотиками и кражи. Задержанные подозревался в краже барсетки с 30 тысячами рублями из автомобиля Lexus. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги успел потратить. Полиция подозревает его в совершении еще трех аналогичных краж.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ