Корреспондент «Газеты недели в Саратове» вошла в число призеров Саратовской лыжни

03.03.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу на лыжном стадионе на 5-й Дачной прошла Саратовская лыжня. Участники соревновались в забегах на 800 и 2014 метров.

Спортивный праздник был организован уже в семнадцатыйый раз. Участников и зрителей развлекали творческие коллективы города, в частности, фольклорно-этнографическая студия «Забава». На празднике были организованы народные гуляния, конкурсы с призами и памятными сувенирами.

По словам организаторов, основная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, развитие саратовского лыжного спорта, популяризация физической культуры и спорта в целом.

Старт соревнованиям дал глава администрации Саратова Александр Буренин.

В забеге для СМИ места распределились следующим образом. Первое место заняла корреспондент «Саратовской областной газеты» Мария Гошина, второе - корреспондент «Газеты Недели в Саратове» Гульмира Амангалиева, третьей стала журналистка «Саратовской областной газеты» Елена Пантелеева. Среди мужчин отличились Дмитрий Апокин, также представляющий «Саратовскую областную газету» - он пришел к финишу первым, на втором месте Юрий Шатохин (ГТРК), на третьем – Сергей Данчук (газета Совфакс).

Призеров и победителей наградили грамотами, кубками и медалями, а также ценными призами –соковыжималками, СВЧ-печами, мультиварками. Детям, победившим в забегах вручили игры и портативные DVD-плееры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ