Корреспондент «Газеты недели в Саратове» вошла в число призеров Саратовской лыжни

03.03.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу на лыжном стадионе на 5-й Дачной прошла Саратовская лыжня. Участники соревновались в забегах на 800 и 2014 метров.

Спортивный праздник был организован уже в семнадцатыйый раз. Участников и зрителей развлекали творческие коллективы города, в частности, фольклорно-этнографическая студия «Забава». На празднике были организованы народные гуляния, конкурсы с призами и памятными сувенирами.

По словам организаторов, основная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, развитие саратовского лыжного спорта, популяризация физической культуры и спорта в целом.

Старт соревнованиям дал глава администрации Саратова Александр Буренин.

В забеге для СМИ места распределились следующим образом. Первое место заняла корреспондент «Саратовской областной газеты» Мария Гошина, второе - корреспондент «Газеты Недели в Саратове» Гульмира Амангалиева, третьей стала журналистка «Саратовской областной газеты» Елена Пантелеева. Среди мужчин отличились Дмитрий Апокин, также представляющий «Саратовскую областную газету» - он пришел к финишу первым, на втором месте Юрий Шатохин (ГТРК), на третьем – Сергей Данчук (газета Совфакс).

Призеров и победителей наградили грамотами, кубками и медалями, а также ценными призами –соковыжималками, СВЧ-печами, мультиварками. Детям, победившим в забегах вручили игры и портативные DVD-плееры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ