Корреспондент «Газеты недели в Саратове» вошла в число призеров Саратовской лыжни

03.03.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу на лыжном стадионе на 5-й Дачной прошла Саратовская лыжня. Участники соревновались в забегах на 800 и 2014 метров.

Спортивный праздник был организован уже в семнадцатыйый раз. Участников и зрителей развлекали творческие коллективы города, в частности, фольклорно-этнографическая студия «Забава». На празднике были организованы народные гуляния, конкурсы с призами и памятными сувенирами.

По словам организаторов, основная цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, развитие саратовского лыжного спорта, популяризация физической культуры и спорта в целом.

Старт соревнованиям дал глава администрации Саратова Александр Буренин.

В забеге для СМИ места распределились следующим образом. Первое место заняла корреспондент «Саратовской областной газеты» Мария Гошина, второе - корреспондент «Газеты Недели в Саратове» Гульмира Амангалиева, третьей стала журналистка «Саратовской областной газеты» Елена Пантелеева. Среди мужчин отличились Дмитрий Апокин, также представляющий «Саратовскую областную газету» - он пришел к финишу первым, на втором месте Юрий Шатохин (ГТРК), на третьем – Сергей Данчук (газета Совфакс).

Призеров и победителей наградили грамотами, кубками и медалями, а также ценными призами –соковыжималками, СВЧ-печами, мультиварками. Детям, победившим в забегах вручили игры и портативные DVD-плееры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ