Эстафета Паралимпийского огня стартовала в Саратове

03.03.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Только что в Саратове был зажжен Паралимпийский огонь. Перед этим в студенческом городке Саратовского государственного университета с приветственными словами выступили зампред областного правительства Михаил Горемыко и глава города Олег Грищенко.

Зампред выразил надежду, что паралимпийская команда России выступит не хуже, чем олимпийская, которая, напомним, заняла первое место в медальном зачете. Олег Грищенко отметил, что синоптики «нам обещали весну, но погода такая, что уши мерзнут».

Паралимпийский факел покинул пределы студгородка. Первым факелоносцем стал паралимпийский чемпион по плаванию, уроженец Энгельса Константин Лисенков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ