В Энгельсе под колеса машин попали ребенок и пенсионер

03.03.2014, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото 35media.ru

В прошедшую субботу, 1 марта, в Энгельсе под колеса автомобилей попали ребенок и пенсионер, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

В десять часов утра в полицию поступил звонок из энгельсской больницы, в которую поступил 82-летний пациент. Мужчина рассказал, что на улице Советской его сбил неизвестный автомобиль, который затем скрылся с места ДТП. Вскоре мужчина от полученных травм скончался.

Полиция в результате оперативно-разыскных мероприятий установила марку машины нарушителя - грузовик МАЗ. Установлена и личность водителя. Им оказался 23-летний молодой человек. Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

В час дня на улице Полтавской 43-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos сбил девятилетнего ребенка. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

В тот же день, около 22.30 на Петровском тракте в Саратове 47-летний водитель за рулем автомобиля Jaguar сбил 28-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В воскресение, в половине третьего дня на перекрестке проспекта Строителей и 1-го проезда Строителей 21-летний водитель Renault Logan врезался в Ford Transit, за рулем которого сидел 20-летний парень. В результате аварии пострадали пассажиры «Рено»: 28-летняя женщина и семилетний ребенок. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Примерно в половине четвертого на улице Шехурдина 48-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero врезался в опору рекламного щита. Сам мужчина, а также 41-летняя женщина, находившаяся в машине, получили травмы и были госпитализированы.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ