В Энгельсе под колеса машин попали ребенок и пенсионер

03.03.2014, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото 35media.ru

В прошедшую субботу, 1 марта, в Энгельсе под колеса автомобилей попали ребенок и пенсионер, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

В десять часов утра в полицию поступил звонок из энгельсской больницы, в которую поступил 82-летний пациент. Мужчина рассказал, что на улице Советской его сбил неизвестный автомобиль, который затем скрылся с места ДТП. Вскоре мужчина от полученных травм скончался.

Полиция в результате оперативно-разыскных мероприятий установила марку машины нарушителя - грузовик МАЗ. Установлена и личность водителя. Им оказался 23-летний молодой человек. Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

В час дня на улице Полтавской 43-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos сбил девятилетнего ребенка. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

В тот же день, около 22.30 на Петровском тракте в Саратове 47-летний водитель за рулем автомобиля Jaguar сбил 28-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В воскресение, в половине третьего дня на перекрестке проспекта Строителей и 1-го проезда Строителей 21-летний водитель Renault Logan врезался в Ford Transit, за рулем которого сидел 20-летний парень. В результате аварии пострадали пассажиры «Рено»: 28-летняя женщина и семилетний ребенок. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Примерно в половине четвертого на улице Шехурдина 48-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero врезался в опору рекламного щита. Сам мужчина, а также 41-летняя женщина, находившаяся в машине, получили травмы и были госпитализированы.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ