Балаковские родители собирают подписи за возвращение «Маугли»

17.01.2013, 18:13
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Соавтор программы Маугли Татьяна Попутникова сомневается в том, что ответ министра спорта на просьбу Антона Ищенко написан лично министром Бриленок. Об этом она сегодня заявила на видео-конференции в реготделении ЛДПР.

Напомним, Наиля Булатовна в официальном ответе сообщила, что 31 августа прошлого года Контрольно-счетная палата Балаковского района провела проверку исполнения МЦП «Маугли» на 2009-2011 гг. и выявила многочисленные нарушения

Попутникова заявила, что не верит, что письмо написано министром Бриленок, потому что она сама высоко ее оценила. «Я думаю, это письмо написано замом. Бриленок наслышана о программе и не могла такого написать». Что касается проверок, проведенных Счетной палатой,  Татьяна Попутникова считает, что их не было, так как Счетная палата не имеет права проверять некоммерческие организации. К тому же, в ответе не уточняется, какие именно нарушения были выявлены.

Между тем, родители детей, обучавшихся по программе «Маугли» вышли с инициативой ее вернуть и уже собрали более 700 подписей в поддержку программы. По словам Попутниковой, программа, заменившая «Маугли» – «Крепыш» в данный момент не работает. Получается, что дети уже больше года ничем не занимаются. Единственное, что – детей жалко. Талантливые они. У нас один ребенок в возрасте 5 лет может отжаться более 60 раз, другой прыгнул на 1 метр 70 см».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1668
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ