Балаковские родители собирают подписи за возвращение «Маугли»

17.01.2013, 18:13
Комментарии: 0
Просмотры: 819

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Соавтор программы Маугли Татьяна Попутникова сомневается в том, что ответ министра спорта на просьбу Антона Ищенко написан лично министром Бриленок. Об этом она сегодня заявила на видео-конференции в реготделении ЛДПР.

Напомним, Наиля Булатовна в официальном ответе сообщила, что 31 августа прошлого года Контрольно-счетная палата Балаковского района провела проверку исполнения МЦП «Маугли» на 2009-2011 гг. и выявила многочисленные нарушения

Попутникова заявила, что не верит, что письмо написано министром Бриленок, потому что она сама высоко ее оценила. «Я думаю, это письмо написано замом. Бриленок наслышана о программе и не могла такого написать». Что касается проверок, проведенных Счетной палатой,  Татьяна Попутникова считает, что их не было, так как Счетная палата не имеет права проверять некоммерческие организации. К тому же, в ответе не уточняется, какие именно нарушения были выявлены.

Между тем, родители детей, обучавшихся по программе «Маугли» вышли с инициативой ее вернуть и уже собрали более 700 подписей в поддержку программы. По словам Попутниковой, программа, заменившая «Маугли» – «Крепыш» в данный момент не работает. Получается, что дети уже больше года ничем не занимаются. Единственное, что – детей жалко. Талантливые они. У нас один ребенок в возрасте 5 лет может отжаться более 60 раз, другой прыгнул на 1 метр 70 см».

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
2
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ