Балаковские родители собирают подписи за возвращение «Маугли»

17.01.2013, 18:13
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото Денис Юлин

Соавтор программы Маугли Татьяна Попутникова сомневается в том, что ответ министра спорта на просьбу Антона Ищенко написан лично министром Бриленок. Об этом она сегодня заявила на видео-конференции в реготделении ЛДПР.

Напомним, Наиля Булатовна в официальном ответе сообщила, что 31 августа прошлого года Контрольно-счетная палата Балаковского района провела проверку исполнения МЦП «Маугли» на 2009-2011 гг. и выявила многочисленные нарушения

Попутникова заявила, что не верит, что письмо написано министром Бриленок, потому что она сама высоко ее оценила. «Я думаю, это письмо написано замом. Бриленок наслышана о программе и не могла такого написать». Что касается проверок, проведенных Счетной палатой,  Татьяна Попутникова считает, что их не было, так как Счетная палата не имеет права проверять некоммерческие организации. К тому же, в ответе не уточняется, какие именно нарушения были выявлены.

Между тем, родители детей, обучавшихся по программе «Маугли» вышли с инициативой ее вернуть и уже собрали более 700 подписей в поддержку программы. По словам Попутниковой, программа, заменившая «Маугли» – «Крепыш» в данный момент не работает. Получается, что дети уже больше года ничем не занимаются. Единственное, что – детей жалко. Талантливые они. У нас один ребенок в возрасте 5 лет может отжаться более 60 раз, другой прыгнул на 1 метр 70 см».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ