FREE-TV. «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю»

03.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 584

В субботу утром в Саратов приехал Эмир Кустурица со своим коллективом «No Smoking Orchestra». Он приехал за день до начала концерта, который состоялся вчера, 2 марта, на сцене театра оперы и балета. Режиссер запомнился встречающим как человек, который отказался от особого к себе отношения, он не стал пользоваться услугами VIP-зала саратовского аэропорта, оставшись вместе со своей командой. Не смотря на усталость после двенадцатичасового перелета, он встретился с журналистами в фойе гостиницы «Словакия». «Я снимаю фильмы о тех, кого люблю», - рассказал он саратовским журналистам, похвалил вид на Волгу, а затем на сутки «ушел с радаров». Как встречали известного режиссера смотрите в проекте FREE-TV «Кадровый резерв» - «Кустурица в командировке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ