Банк «Агророс» открыл офис в Воронеже

Оценить
Банк «Агророс» открыл офис в Воронеже

Банк «Агророс» 12 апреля открыл двадцать второе отделение, на этот раз в городе Воронеж. Новый офис находится в Ленинском районе недалеко от Центрального рынка города. К нему удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. 

В отделении Вы можете обменять валюту, открыть вклад, взять кредит или оформить карту. Менеджеры Банка «Агророс» работают с каждым клиентом индивидуально. Мы не только готовы проконсультировать Вас по банковским продуктам, но и помочь решить любой финансовый вопрос. 

У Банка «Агророс» обширный спектр предложений и для бизнеса: кредиты на развитие бизнеса, расчетный счет или зарплатный проект, а всеми сервисами удобно управлять через «Интернет-Клиент-Банк» или в мобильном приложении.

«Последний год мы плотно занимались вопросом расширения нашей географии. До недавнего времени мы были представлены в 12 регионах России и рады, что с апреля появились в новом для нас городе. Воронеж – регион, в котором идет активное развитие внешней торговли, инфраструктуры и бизнеса. Все эти направления требуют поддержки, которую мы с радостью готовы оказать. И, несмотря на то что сотрудничество с нашим Банком не привязано к офисам, и мы не раз оказывали банковские услуги жителям Воронежа, отделение в этом районе сделает продукты нашего Банка еще доступнее», - Дмитрий Кондрацков, Председатель Правления АО «Банк «Агророс» 

Отделение работает с 9 до 18:00 по местному времени с перерывом на обед с 13-14:00. В случае, если Вы не можете прийти в отделение лично, но хотите задать вопрос относительно продуктов Банка, то Вы всегда можете задать вопрос в чате на сайте нашего Банка или позвонить по номеру 8 (800) 222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.