Саратовцы спровоцировали огромную пробку к Парку покорителей космоса

Оценить
Саратовцы спровоцировали огромную пробку к Парку покорителей космоса
Фото vk.com/saratov.life

Жители Саратовской области, массово отправившиеся в недавно открытый Парк покорителей космоса, спровоцировали появиление многокилометровой пробки на трассе к Волгограду, у которой располагается мемориальный объект. Пост об этом вчера, 17 апреля, опубликовал анонимный пользователь в сообществе «Саратов Life» ВКонтакте.

На фото, которое сделано из салона автобуса, направляющегося к месту приземления Юрия Гагарина, видно, что на проезжей части образовался многокилометровый затор из автомобилей.

«За 1,5 часа доехали только до поселка Новоселово», - заметил автор, имея в виду населенный пункт, расположенный примерно в 20 километрах от парка.

  • Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев лично проехал по велодорожке 13 километров к Парку покорителей космоса и порадовался тому, что объект привлек внимание множества жителей.
  • В день визита президента Владимира Путина на место приземления Гагарина власти перекрыли некоторые дороги в Эгельсском районе для грузового трансопрта и спровоцировали появление пробок, чем вызвали возмущение автомобилистов.