На оказание высокотехнологичной медпомощи региону выделили около 44 миллионов рублей

03.03.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото uzrf.ru

Саратовская область получит федеральные средства на оказание высокотехнологичной медпомощи. Распоряжения о выделении субсидий регионам подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, тексты документов размещены на сайте Белого дома.

Сумма федеральной помощи нашему региону составила 44,3 миллиона рублей.

Еще несколько федеральных субсидий Саратовская область получит на поддержку сферы АПК. В частности, 57,6 миллионов направлены на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам для малых форм хозяйствования.

Еще 22,9 миллиона регион получит на приобретение элитных семян, 4,4 миллиона - на раскорчевку старых садов, 11,1 миллиона - на возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными растениями.

Отдельной строкой выделена субсидия Саратовской области на закладку виноградников и уход за ними. По этой строке расходов из федерального бюджета саратовцы получат 72,2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ