В Москве готовятся к шествию бюджетников против «провокаторов» в Киеве, на Украине – к военной мобилизации

02.03.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 998

www.trust.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 марта, в центре Москвы пройдет шествие в поддержку решения Совета Федерации, разрешающего президенту России Владимиру Путину ввод российских войск на территорию Украины.

Официально шествие собирается "в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве" и получило название "Народный сход за братский народ". Как сообщает Newsru.com со ссылкой на телеканал «Дождь», шествие было согласовано почти мгновенно, а в соцсетях появились многочисленные сообщения о случаях принуждения сотрудников московских бюджетных организаций к участию в этом шествии.

В акции также должны принять участие молодежные патриотические организации, студенческие стройотряды и всероссийская организация ветеранов "Боевое братство".

Марш, запланированный на 17:00,  пройдет от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова.  

Участник акции, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, заявил, что друзья и родственники россиян на Украине «подвергаются гонениям и насилию за то, что говорят на русском языке, сохранили дружеское отношение к России, не признают захвативших власть националистов-бендеровцев», со ссылкой на «Интерфакс» сообщает Lenta.ru.

Между тем, украинские военкоматы всю ночь обзванивали  граждан с приказом прибыть в 8.00 (10.00 мск), пишет   Newsru.com, цитируя слова секретаря Совбеза Украины Андрея Парубия, который написал в соцсетях: "Только что перезвонили моему помощнику из военкомата с приказом прибыть на 8:00 утра по плану мобилизации. Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране". Такие  действия стали реакцией украинской стороны на решение Совета Федерации, который дал согласие на обращение Путина  о вводе российских войск на территорию Украины. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ