«Мисс Россия 2014» стала конкурсантка из Балакова

02.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1578

Фото www.missrussia.ru

Вчера, 1 марта, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2014». Конкурс проходил в 22-й раз. В соревновании красавиц со всей страны принимали участие 50 девушек, в том числе представительница Саратова Дарья Прохорова и жительница Балакова Юлия Алипова.

Напомним, Алипова лидировала в интернет-голосовании на сайте конкурса. Победила она и в финале. Юлия стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014» и короны стоимостью миллион долларов. Как сообщается на сайте конкурса, 23-летняя девушка также получит 100 тысяч долларов и автомобиль от спонсоров. Теперь красавица из Балакова будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Алипова закончила с отличием физико-математический лицей и получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Алипова имеет два высших образования по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта Юлия приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

После конкурса на вопрос корреспондента «Российской газеты» о том, кем она мечтала стать 10 лет назад, девушка ответила: «О-о-о! Я очень хотела стать космонавтом».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ