«Мисс Россия 2014» стала конкурсантка из Балакова

02.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1618

Фото www.missrussia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 марта, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2014». Конкурс проходил в 22-й раз. В соревновании красавиц со всей страны принимали участие 50 девушек, в том числе представительница Саратова Дарья Прохорова и жительница Балакова Юлия Алипова.

Напомним, Алипова лидировала в интернет-голосовании на сайте конкурса. Победила она и в финале. Юлия стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014» и короны стоимостью миллион долларов. Как сообщается на сайте конкурса, 23-летняя девушка также получит 100 тысяч долларов и автомобиль от спонсоров. Теперь красавица из Балакова будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Алипова закончила с отличием физико-математический лицей и получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Алипова имеет два высших образования по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта Юлия приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

После конкурса на вопрос корреспондента «Российской газеты» о том, кем она мечтала стать 10 лет назад, девушка ответила: «О-о-о! Я очень хотела стать космонавтом».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ