«Мисс Россия 2014» стала конкурсантка из Балакова

02.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1659

Фото www.missrussia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 марта, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2014». Конкурс проходил в 22-й раз. В соревновании красавиц со всей страны принимали участие 50 девушек, в том числе представительница Саратова Дарья Прохорова и жительница Балакова Юлия Алипова.

Напомним, Алипова лидировала в интернет-голосовании на сайте конкурса. Победила она и в финале. Юлия стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014» и короны стоимостью миллион долларов. Как сообщается на сайте конкурса, 23-летняя девушка также получит 100 тысяч долларов и автомобиль от спонсоров. Теперь красавица из Балакова будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Алипова закончила с отличием физико-математический лицей и получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Алипова имеет два высших образования по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта Юлия приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

После конкурса на вопрос корреспондента «Российской газеты» о том, кем она мечтала стать 10 лет назад, девушка ответила: «О-о-о! Я очень хотела стать космонавтом».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ