«Мисс Россия 2014» стала конкурсантка из Балакова

02.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1514

Фото www.missrussia.ru

Вчера, 1 марта, в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2014». Конкурс проходил в 22-й раз. В соревновании красавиц со всей страны принимали участие 50 девушек, в том числе представительница Саратова Дарья Прохорова и жительница Балакова Юлия Алипова.

Напомним, Алипова лидировала в интернет-голосовании на сайте конкурса. Победила она и в финале. Юлия стала обладательницей титула «Мисс Россия 2014» и короны стоимостью миллион долларов. Как сообщается на сайте конкурса, 23-летняя девушка также получит 100 тысяч долларов и автомобиль от спонсоров. Теперь красавица из Балакова будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Юлия Алипова закончила с отличием физико-математический лицей и получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Алипова имеет два высших образования по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта Юлия приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

После конкурса на вопрос корреспондента «Российской газеты» о том, кем она мечтала стать 10 лет назад, девушка ответила: «О-о-о! Я очень хотела стать космонавтом».

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ