Совет Федерации одобрил ввод российских войск на территорию Украины

01.03.2014, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1763

Совет Федерации одобрил применение войск на территории Украины. Решение было принято единогласно. Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой дать разрешение на использование российской армии на территории Украины «в связи с экстраординарной ситуацией», сложившейся в стране.

Перед открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего, пишет Lenta.ru.

Ранее президент США Барак Обама предостерег Россию от вооруженного вмешательства в ситуацию в Крыму, заявив, что в этом случае американская сторона откажется  от участия в саммите «большой восьмерки» в Сочи и углубления торговых связей. Сегодня вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев заявил, что необходимо отозвать российского посла в США в связи с заявлениями американского президента Барака Обамы, сообщает Rbc.ru.

Пр неподтвержденной информации украинских СМИ, колонна российских военных уже движется по территории Запорожья. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ