ПРОЕКТЫ. Музыка февраля и марта

01.03.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото Андрей Сергеев

В первый день весны хочется думать лишь о том, чтобы поскорее отступили холода. Но и зима принесла в Саратов музыкальный много новых и интересных нот. В проекте «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым» - итоги февраля. Город посетила лиричная украинская певица Наталия Шибанова, больше известная как Халдейка, и суровый волгоградский рок-исполнитель Бранимир, исполнивший на своем очередном концерте песню в память о правозащитнике Михаиле Наместникове. Собрали своих слушателей творческий вечер Михаила Елизарова и концерт группы Anacondaz.

А впереди месяц март, началась весна и какую музыку принесет нам она, можно узнать в мартовской афише, завершающей музыкальный обзор февраля. Подробнее читайте в свежем выпуске проекта Андрея Сергеева «Прешбург для Наместникова. Концертный февраль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ