ПРОЕКТЫ. Музыка февраля и марта

01.03.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото Андрей Сергеев

В первый день весны хочется думать лишь о том, чтобы поскорее отступили холода. Но и зима принесла в Саратов музыкальный много новых и интересных нот. В проекте «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым» - итоги февраля. Город посетила лиричная украинская певица Наталия Шибанова, больше известная как Халдейка, и суровый волгоградский рок-исполнитель Бранимир, исполнивший на своем очередном концерте песню в память о правозащитнике Михаиле Наместникове. Собрали своих слушателей творческий вечер Михаила Елизарова и концерт группы Anacondaz.

А впереди месяц март, началась весна и какую музыку принесет нам она, можно узнать в мартовской афише, завершающей музыкальный обзор февраля. Подробнее читайте в свежем выпуске проекта Андрея Сергеева «Прешбург для Наместникова. Концертный февраль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ