Антон Ищенко предложил губернатору предоставить украинцам убежище в Саратовской области

28.02.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото unmultimedia.org

Депутат Государственной думы обратился с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, в котором предложил предоставить убежище жителям Украины и «защитить население от посягательств «коричневой» чумы».

«Столыпинская реформа  побудила к переселению сюда около 27 тысяч беженцев из Украины. Сейчас на территории нашей области находится огромное количество брошенных земель. Некогда роскошные поля, имевшие раньше систему орошения, превратились в выжженные солнцем пустыни. Каждый год из-за плохой демографической ситуации множество сел просто исчезают с карты Саратовской области. В условиях естественной убыли населения особую роль приобретают миграционные процессы», - подчеркнул в письме Ищенко. Он предложил губернатору «пригласить к переезду в Саратовскую область из Украины всех изъявивших желание граждан, а также разработать программу государственной поддержки переселенцев из Украины».

«Мы должны оказывать помощь не только украинцам, но и всем, без оглядки на национальность. Однако гонениям сегодня подвергаются, в основном, русские. И мы просто не имеем морального права закрывать на это глаза», - считает Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ