Антон Ищенко предложил губернатору предоставить украинцам убежище в Саратовской области

28.02.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото unmultimedia.org

Депутат Государственной думы обратился с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, в котором предложил предоставить убежище жителям Украины и «защитить население от посягательств «коричневой» чумы».

«Столыпинская реформа  побудила к переселению сюда около 27 тысяч беженцев из Украины. Сейчас на территории нашей области находится огромное количество брошенных земель. Некогда роскошные поля, имевшие раньше систему орошения, превратились в выжженные солнцем пустыни. Каждый год из-за плохой демографической ситуации множество сел просто исчезают с карты Саратовской области. В условиях естественной убыли населения особую роль приобретают миграционные процессы», - подчеркнул в письме Ищенко. Он предложил губернатору «пригласить к переезду в Саратовскую область из Украины всех изъявивших желание граждан, а также разработать программу государственной поддержки переселенцев из Украины».

«Мы должны оказывать помощь не только украинцам, но и всем, без оглядки на национальность. Однако гонениям сегодня подвергаются, в основном, русские. И мы просто не имеем морального права закрывать на это глаза», - считает Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ