Антон Ищенко предложил губернатору предоставить украинцам убежище в Саратовской области

28.02.2014, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото unmultimedia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы обратился с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, в котором предложил предоставить убежище жителям Украины и «защитить население от посягательств «коричневой» чумы».

«Столыпинская реформа  побудила к переселению сюда около 27 тысяч беженцев из Украины. Сейчас на территории нашей области находится огромное количество брошенных земель. Некогда роскошные поля, имевшие раньше систему орошения, превратились в выжженные солнцем пустыни. Каждый год из-за плохой демографической ситуации множество сел просто исчезают с карты Саратовской области. В условиях естественной убыли населения особую роль приобретают миграционные процессы», - подчеркнул в письме Ищенко. Он предложил губернатору «пригласить к переезду в Саратовскую область из Украины всех изъявивших желание граждан, а также разработать программу государственной поддержки переселенцев из Украины».

«Мы должны оказывать помощь не только украинцам, но и всем, без оглядки на национальность. Однако гонениям сегодня подвергаются, в основном, русские. И мы просто не имеем морального права закрывать на это глаза», - считает Ищенко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ