УФСКН: «ресурсная база» местных торговцев марихуаной - конопля, растущая в области

28.02.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области изъяли из незаконного оборота более 42 килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Наркотики растительного происхождения составляют основной объем всех обнаруженных запрещенных веществ. «Их ресурсной базой в основном является конопля (каннабис), растущая в регионе. Сырье для наркотиков, в немалых количествах, запасают с осени», - отмечают наркополицейские.

Так, почти 1,4 килограмма «травки», заготовленной в октябре прошлого года, нашли в сарае 56-летнего жителя Новобурасского района. Его 52-летний земляк хранил более килограмма аналогичного наркотика.

В центре Саратова при продаже нескольких доз марихуаны был задержан 44-летний мужчина. В ходе расследования уголовного дела в квартире подозреваемого обнаружили пакет с килограммом каннабиса. Уголовные дела возбуждены по всем фактам незаконного оборота наркотиков, сейчас ведется следствие.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: УФСКН, наркотики, марихуана
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ