УФСКН: «ресурсная база» местных торговцев марихуаной - конопля, растущая в области

28.02.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области изъяли из незаконного оборота более 42 килограммов марихуаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Наркотики растительного происхождения составляют основной объем всех обнаруженных запрещенных веществ. «Их ресурсной базой в основном является конопля (каннабис), растущая в регионе. Сырье для наркотиков, в немалых количествах, запасают с осени», - отмечают наркополицейские.

Так, почти 1,4 килограмма «травки», заготовленной в октябре прошлого года, нашли в сарае 56-летнего жителя Новобурасского района. Его 52-летний земляк хранил более килограмма аналогичного наркотика.

В центре Саратова при продаже нескольких доз марихуаны был задержан 44-летний мужчина. В ходе расследования уголовного дела в квартире подозреваемого обнаружили пакет с килограммом каннабиса. Уголовные дела возбуждены по всем фактам незаконного оборота наркотиков, сейчас ведется следствие.

Ключевые слова: УФСКН, наркотики, марихуана
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ