Задержанная угонщица призналась полицейским, что забыла, зачем угнала чужую машину

28.02.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото news.nur.kz

Сотрудники саратовской полиции раскрыли угон автомобиля, совершенный 8 ноября 2012 года. Тогда к правоохранителям обратился 33-летний мужчина, проживавший на улице Азина. Он сообщил, что его 19-летняя знакомая, пришедшая в гости, завладела его автомобилем. После ухода девушки хозяин дома сначала обнаружил пропажу ключей от машины, а выйдя на улицу, увидел, что и сама машина исчезла.

Угнанный автомобиль был найден полицейскими в тот же день возле дома на проспекте Энтузиастов, исправный и с комплектом ключей. Но подозреваемая пропала. После совершения угона она покинула съемную квартиру, где проживала, и больше ее никто не видел.

На днях полицейским удалось задержать подозреваемую. Девушка призналась в содеянном и рассказала, что долгое время меняла адреса места жительства, скрываясь от правосудия. Зачем ей понадобилось угонять у своего друга машину, задержанная вспомнить так и не смогла. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ