Задержанная угонщица призналась полицейским, что забыла, зачем угнала чужую машину

28.02.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото news.nur.kz

Сотрудники саратовской полиции раскрыли угон автомобиля, совершенный 8 ноября 2012 года. Тогда к правоохранителям обратился 33-летний мужчина, проживавший на улице Азина. Он сообщил, что его 19-летняя знакомая, пришедшая в гости, завладела его автомобилем. После ухода девушки хозяин дома сначала обнаружил пропажу ключей от машины, а выйдя на улицу, увидел, что и сама машина исчезла.

Угнанный автомобиль был найден полицейскими в тот же день возле дома на проспекте Энтузиастов, исправный и с комплектом ключей. Но подозреваемая пропала. После совершения угона она покинула съемную квартиру, где проживала, и больше ее никто не видел.

На днях полицейским удалось задержать подозреваемую. Девушка призналась в содеянном и рассказала, что долгое время меняла адреса места жительства, скрываясь от правосудия. Зачем ей понадобилось угонять у своего друга машину, задержанная вспомнить так и не смогла. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, Саратов, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ