Суд отправил Алексея Навального под домашний арест

28.02.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото www.og.ru

Сегодня, 28 февраля, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отправил оппозиционера Алексея Навального под домашний арест до 28 апреля, сообщает РАПСИ.

Напомним, следствие по новому делу в отношении Навального просило изменить ему меру пресечения в связи с тем, что он неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

Как пишет «Лента.Ru», суд запретил Алексею Навальному покидать жилье без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться он может только с родственниками. Также Алексей Навальный лишен права давать любые комментарии по своему уголовному делу.

Ранее адвокаты блогера-оппозиционера назвали доводы следствия необоснованными. По мнению защиты, подписка о невыезде ограничивала передвижение Навального в пределах Московской области, а не в пределах Москвы.

Напомним, второе уголовное дело в отношении оппозиционера было возбуждено по иску компании «Ив Роше Восток». Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении крупной суммы денег у компании, а также отмывании финансовых средств. Сам Навальный отвергает все обвинения по «делу «Ив Роше». Ранее оппозиционер уже был приговорен к условному сроку по «делу «Кировлеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ