Суд отправил Алексея Навального под домашний арест

28.02.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото www.og.ru

Сегодня, 28 февраля, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отправил оппозиционера Алексея Навального под домашний арест до 28 апреля, сообщает РАПСИ.

Напомним, следствие по новому делу в отношении Навального просило изменить ему меру пресечения в связи с тем, что он неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

Как пишет «Лента.Ru», суд запретил Алексею Навальному покидать жилье без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться он может только с родственниками. Также Алексей Навальный лишен права давать любые комментарии по своему уголовному делу.

Ранее адвокаты блогера-оппозиционера назвали доводы следствия необоснованными. По мнению защиты, подписка о невыезде ограничивала передвижение Навального в пределах Московской области, а не в пределах Москвы.

Напомним, второе уголовное дело в отношении оппозиционера было возбуждено по иску компании «Ив Роше Восток». Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении крупной суммы денег у компании, а также отмывании финансовых средств. Сам Навальный отвергает все обвинения по «делу «Ив Роше». Ранее оппозиционер уже был приговорен к условному сроку по «делу «Кировлеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ