Суд отправил Алексея Навального под домашний арест

28.02.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото www.og.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 февраля, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отправил оппозиционера Алексея Навального под домашний арест до 28 апреля, сообщает РАПСИ.

Напомним, следствие по новому делу в отношении Навального просило изменить ему меру пресечения в связи с тем, что он неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

Как пишет «Лента.Ru», суд запретил Алексею Навальному покидать жилье без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться он может только с родственниками. Также Алексей Навальный лишен права давать любые комментарии по своему уголовному делу.

Ранее адвокаты блогера-оппозиционера назвали доводы следствия необоснованными. По мнению защиты, подписка о невыезде ограничивала передвижение Навального в пределах Московской области, а не в пределах Москвы.

Напомним, второе уголовное дело в отношении оппозиционера было возбуждено по иску компании «Ив Роше Восток». Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении крупной суммы денег у компании, а также отмывании финансовых средств. Сам Навальный отвергает все обвинения по «делу «Ив Роше». Ранее оппозиционер уже был приговорен к условному сроку по «делу «Кировлеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1659
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ