Сбербанк приглашает в виртуальную бизнес-школу

28.02.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото iprim.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Деловая среда» - это эффективный, интересный и открытый путь продвижения для действующих и потенциальных клиентов, тех, кто ищет выгодное сотрудничество с проверенными партнерами, хочет учиться и приобретать новый опыт.

«Проект является одним из ключевых компонентов стратегии Сбербанка с малым бизнесом. Использование технологической платформы и инновационных сервисов для предпринимателей, интегрированных с классическими банковскими продуктами, помогает не только повысить качество и эффективность обслуживания, но и сформировать удобную экосистему для работы. Именно поэтому, одним из лучших инструментов проекта «Деловая среда», направленного на развитие руководителей и собственников бизнеса по итогам 2013 г. отмечена школа бизнеса school.dasreda.ru.»,- рассказал управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанка России» Алексей Нарыкин.

Школа бизнеса от «Деловой среды» – это обучающие материалы по бизнесу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями. Все материалы предоставлены в виде Интернет курсов, которые можно пройти в любое время и в любой обстановке. На сегодняшний день подписчикам доступно 158 мультимедийных бизнес-курсов. Любой участник проекта может найти для себя бизнес-тренинг из категорий: оптовый бизнес, розничный бизнес, сфера услуг, производство. Более 6 миллионов слушателей по всей стране и ближнему зарубежью уже оценили преимущества школы, которую организовал Сбербанк, и уже активно используют полученные знания и опыт для достижения своих амбициозных целей.

Хотите идти вперед со Сбербанком? Регистрируйтесь и присоединитесь к сообществу успешных людей.

Учитывая тот то, что регистрация участника в проекте занимает всего несколько минут, а подписка на тариф «Премиум» дает возможность получить доступ ко всем платным курсам в течение года, каждый заинтересованный в своем развитии предприниматель должен воспользоваться возможностью стать участником проекта «Деловая среда от Сбербанка». Получить подробную информацию и зарегистрироваться на проекте может каждый. Просто позвоните персональному клиентскому менеджеру или приходите в Сбербанк России по адресам в Саратове:

улица Вавилова, д. 1/7, телефоны +7(8452) 73-45-24, +79170228470;

проспект 50 лет Октября, 108, телефоны +7(8452) 34-17-30, +79603447786;

улица Орджоникидзе, 11, телефоны +7(8452) 32-56-33, +79878017393.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ