Граждане требуют прогнать студентов с публичных слушаний. Александр Анидалов свистит

28.02.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1955

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители домов по улице Барнаульской потребовали прогнать с публичных слушаний по вопросу уплотнения застройки территории города Саратова студентов, которые, по их мнению, не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Инцидент возник в конференц-зале администрации Волжского района, где сегодня, 28 февраля, собралось более трехсот граждан.

Спустя всего несколько минут с момента начала мероприятия обстановка в здании райадминистрации накалилась до предела. Из-за того, что председательствующий на слушаниях замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин по каким-то причинам не стал озвучивать часть результатов голосования, коммунисты и жители города стали протестовать. При этом чиновник призывал собравшихся к соблюдению регламента.

В этот момент первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов принялся свистеть, депутат гордумы Геннадий Турунтаев призывать к конструктивной работе, член Заводского отделения компартии Дмитрий Сорокин грозить «вторым Майданом».

Когда вопрос коснулся проблемного участка по улице Барнаульской, где застройщики хотят возвести многоэтажный дом, фактически весь зал принялся возмущаться действиям коммунистов и пенсионеров противостоящих этому. Тогда к микрофону вновь вышел гордеп Турунтаев, который обратился к присутствующим в зале гражданам с просьбой встать тех, кто действительно проживает на указанной улице. На призыв народного избранника откликнулись лишь 16 граждан из 325 ранее зарегистрировавшихся.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3750


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ