Граждане требуют прогнать студентов с публичных слушаний. Александр Анидалов свистит

28.02.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1637

Фото Роман Пятаков

Жители домов по улице Барнаульской потребовали прогнать с публичных слушаний по вопросу уплотнения застройки территории города Саратова студентов, которые, по их мнению, не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Инцидент возник в конференц-зале администрации Волжского района, где сегодня, 28 февраля, собралось более трехсот граждан.

Спустя всего несколько минут с момента начала мероприятия обстановка в здании райадминистрации накалилась до предела. Из-за того, что председательствующий на слушаниях замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин по каким-то причинам не стал озвучивать часть результатов голосования, коммунисты и жители города стали протестовать. При этом чиновник призывал собравшихся к соблюдению регламента.

В этот момент первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов принялся свистеть, депутат гордумы Геннадий Турунтаев призывать к конструктивной работе, член Заводского отделения компартии Дмитрий Сорокин грозить «вторым Майданом».

Когда вопрос коснулся проблемного участка по улице Барнаульской, где застройщики хотят возвести многоэтажный дом, фактически весь зал принялся возмущаться действиям коммунистов и пенсионеров противостоящих этому. Тогда к микрофону вновь вышел гордеп Турунтаев, который обратился к присутствующим в зале гражданам с просьбой встать тех, кто действительно проживает на указанной улице. На призыв народного избранника откликнулись лишь 16 граждан из 325 ранее зарегистрировавшихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ