Граждане требуют прогнать студентов с публичных слушаний. Александр Анидалов свистит

28.02.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1687

Фото Роман Пятаков

Жители домов по улице Барнаульской потребовали прогнать с публичных слушаний по вопросу уплотнения застройки территории города Саратова студентов, которые, по их мнению, не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Инцидент возник в конференц-зале администрации Волжского района, где сегодня, 28 февраля, собралось более трехсот граждан.

Спустя всего несколько минут с момента начала мероприятия обстановка в здании райадминистрации накалилась до предела. Из-за того, что председательствующий на слушаниях замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин по каким-то причинам не стал озвучивать часть результатов голосования, коммунисты и жители города стали протестовать. При этом чиновник призывал собравшихся к соблюдению регламента.

В этот момент первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов принялся свистеть, депутат гордумы Геннадий Турунтаев призывать к конструктивной работе, член Заводского отделения компартии Дмитрий Сорокин грозить «вторым Майданом».

Когда вопрос коснулся проблемного участка по улице Барнаульской, где застройщики хотят возвести многоэтажный дом, фактически весь зал принялся возмущаться действиям коммунистов и пенсионеров противостоящих этому. Тогда к микрофону вновь вышел гордеп Турунтаев, который обратился к присутствующим в зале гражданам с просьбой встать тех, кто действительно проживает на указанной улице. На призыв народного избранника откликнулись лишь 16 граждан из 325 ранее зарегистрировавшихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ