Руководство «Кристалла»: вопрос об изменении состава команды пока не стоит

28.02.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Роман Пятаков

В среду, 26 февраля, состоялось командное собрание «Кристалла», на котором обсуждались невыполнение поставленных перед началом сезона задач и планы дальнейшей работы.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-атташе клуба Ксения Мавлютова, во встрече приняли участие игроки, тренерский штаб, а также президент «Кристалла» Виктор Синицын и председатель областной федерации хоккея Александр Силкин.

Все собравшиеся выразили недовольство невыполнением задачи по выходу команды в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Тем не менее вопрос об изменении состава команды пока не стоит.

Сейчас «Кристалл» уходит на краткосрочные каникулы, а 15 марта начнется восстановительный сбор команды. В его рамках 16 марта состоится «Кристальный матч» в котором хоккеисты сразятся с болельщиками.

«Решение о возможных изменениях в контрактах игроков будет приниматься руководством клуба после окончания сезона», - отметила Мавлютова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ